注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

想去钓鱼岛钓鱼,密切关注钓鱼岛之争还是之战?  

2012-09-11 17:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 密切关注钓鱼岛之争还是之战? - zys2688 - zys2688 

日本海上保安厅称未在钓鱼岛近海见中国海监船
2012-09-12 08:31:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 有16241人参与
【环球网报道】日本海上保安厅第11管区那霸海上保安本部12日在接受日本新闻网采访时称,到目前为止,尚未在钓鱼岛毗邻水域发现中国海监船。

日本新闻网报道称,日政府在钓鱼岛附近海域划定了毗邻水域,距离钓鱼岛44公里。

此前有报道称中国两艘海监船“海监46”、“海监49”已于9月11日抵达钓鱼岛外围海域,中国海监部门已制定相关行动行动,视情况开展维权行动,并宣示主权。日本各大媒体均对此进行了报道,并认为此举是中方对日本政府“国有化”钓鱼岛的对抗措施。日海保厅则同时加强了“警戒监视”力度,调集了多艘巡视船,并出动侦察机在钓鱼岛附近海域加强警戒。


(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com )netease

中国海监船抵钓鱼岛外围海域宣示主权http://news.163.com/12/0911/11/8B48USO00001124J.html

 有186839人参与,   山高皇帝远大地不太平 [网易广西贵港市网友]: 2012-09-11 22:29:53 发表 网易广东省广州市网友 [owf6809] 的原贴: 

把贪官都派去打日本就对了!!!!!

操他娘的,能把小日本打了我把显示器吞掉.

日本高官:绝不许中国海监船“闯入日本领海”

http://news.163.com/12/0911/16/8B4RFES300014JB6.html

【环球网报道 记者王欢】据日本新闻网9月11日报道,日本内阁官房长官藤村修在11日下午举行的记者会上,就中国官方媒体宣布中国两艘海监船已行驶至钓鱼岛外围海域一事表示,“目前还没有中国海监船的消息”。他进而宣称,如果有的话,日本是不会允许他们“闯入日本领海”的。

  报道称,藤村修所称的“领海”,是指钓鱼岛周边海域。

  针对日本当局不顾中方的反对而在钓鱼岛问题上从事的非法行径,中国国防部新闻发言人11日就日本政府实施所谓钓鱼岛“国有化”发表谈话指出,中国军队对此表示坚决反对和强烈抗议。中国政府和军队捍卫国家领土主权的决心和意志是坚定不移的。“我们正密切关注事态发展,保留采取相应措施的权力。”

有消息分析称日右翼若再登钓鱼岛中方可依法抓扣,真的吗.谁去抓啊,?
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017