注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

大山下的村庄  

2011-08-30 23:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白开水《大山下的村庄》

       位居太行山的村庄,大大小小的村落多依山而居,远远望去,根本找不到路的痕迹,村民们过着日出而作、日落而息的简单生活。走在崎岖的山道上,在茂密的树林深处,偶尔可以看到一缕炊烟升起,就可以发现散落在群山中的几户人家。深红色石块和错落有致的石板顶参差错落,古朴沧桑。屋旁树木成荫,凉风习习,远处的鸟鸣声令人感到身处大自然的美好。石磨、石桌、石板凳到处可见,展示了村庄苍老、厚实和庄重,也体现了当地居民的勤劳、智慧和建筑风格。

1.

大山下的村庄 - 白开水 - 林州白开水

2.

大山下的村庄 - 白开水 - 林州白开水

3.

大山下的村庄 - 白开水 - 林州白开水

4.

大山下的村庄 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017