登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

南宁一检察院大楼出现检察长滚蛋条幅(图)  

2011-06-09 23:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年6月8日 南宁一检察院大楼出现检察长滚蛋条幅(图) 

 我不说话 ,看戏可以吧,精彩。

南宁一检察院大楼出现祝检察长滚蛋条幅(图)

检察院大楼上出现攻击前任检察长的条幅(网络截图)


南宁一检察院大楼出现祝检察长滚蛋条幅(图)

检察院门口在放鞭炮(网络截图)

  检察长离任 检察院大楼挂横幅“庆祝”

  中新网南宁6月8日电 (记者 杨志雄 黄艳梅)广西南宁市人民检察院6月8日晚间向媒体通报,6月1日上午在南宁市青秀区人民检察院办公楼发生一起悬挂条幅辱骂陈国庆并燃放鞭炮事件。南宁市人民检察院党组高度重视,组成专门工作组认真开展调查,经查,该事件系青秀区人民检察院一名检察人员因对陈国庆个人有意见借机发泄,花钱雇请4名外来人员所为。

  今年5月31日,南宁市青秀区人民检察院主要领导交接,检察长陈国庆调至新的工作岗位。次日(6月1日)上午,在该院办公楼发生一起悬挂条幅辱骂陈国庆并燃放鞭炮事件。

  检方调查,青秀区人民检察院一名检察人员因对陈国庆个人有意见,花钱雇请4名外来人员,于6月1日6时20分进入青秀区人民检察院办公大楼,悬挂条幅后燃放鞭炮。据称,该检察人员的行为,造成了极其不良的社会影响,严重损害了检察机关的形象和声誉。事件发生后,该检察人员已经认识到其错误行为的危害性,对此表示后悔并作出了检讨。

  据检方通报,陈国庆于2007年3月任青秀区人民检察院检察长。任职期间,青秀区人民检察院获“全国先进基层人民检察院”称号、立集体一等功。陈国庆5月31日调至广西自治区人民检察院工作。

  检方称,对该事件,南宁市人民检察院将依法依纪作出处理,并进一步加强对检察人员尤其是领导干部的教育、管理和监督,发现违法违纪行为绝不袒护、坚决查处。同时,虚心接受人民群众、新闻媒体和社会各界的监督。

(中国新闻网)

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018