注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

最牛的纪委干部,民警处警时被纪委干部追打至公安局!  

2011-06-02 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民警处警时被纪委干部追打至公安局
2011-06-02 02:53:50 来源:
京华时报(北京) 有37920人参与 手机看新闻 转发到微博(104);

核心提示:5月27日,河北沧州河间市公安局巡警大队民警王润泽处警时,遭河间市纪委常委邢某某殴打。他逃跑后拦了一辆出租车,但被拽下车,遭到拳打、脚踢、皮带抽。纪委干部及其十余名同伙还一路追打巡警至公安局门口。沧州市纪委责成河间市委成立调查组作出处理。


河间市纪委常委殴打处警民警 河北沧州市组成督导组赴当地责成河间市委调查处理

据《燕赵都市报》报道5月27日,河北沧州河间市公安局巡警大队民警王润泽处警时,遭河间市纪委常委邢某某殴打,其十余名同伙还一路追打巡警至公安局门口,致民警身体多处受伤。

6月1日,沧州市成立督导组赶赴当地,并责成河间市调查处理此事。据王润泽介绍,5月27日14时左右,他接到110指挥中心指令,称位于城苑路的静雅饭店有人打架,随即与同事王猛、李新驾驶18号巡逻车到场。当时,一名约40岁的妇女正和饭店一名服务员互相谩骂。劝阻无效后,王润泽让双方去派出所说明情况。“旁边一名男子突然向我挥来一拳,把我打倒在地。”男子身旁的几个人也想动手,被其他巡警阻拦。


王润泽说,他事后了解到,打人者是河间市纪委常委邢某某,是当事妇女的丈夫;当事妇女袁某某是河间市民政局的干部。王润泽请求支援后,巡警大队将打人男子、当事妇女及饭店服务员移交河间市府前派出所。随后,饭店门外来了十余人,将王润泽拽出饭店,拳打脚踢,并把他塞进一辆银白色宝来轿车内殴打。他逃跑后拦了一辆出租车,但被拽下车,遭到拳打、脚踢、皮带抽。王润泽的同事邢战兵开车过来把他救走后,那伙人追到公安局门口。王润泽说,打人者中有两人是邢某某的亲戚。

据静雅饭店老板佟永红介绍,当时袁某某嫌服务员上主食太慢,就动手打人。巡警调解时,袁某某不听,王润泽就说了句“不让管,就去派出所吧!”邢某某就动手将其打倒。王润泽的同事邢战兵说:“我救了王润泽后,行凶者的车一直紧追不舍,简直太嚣张了!”6月1日,此事经媒体报道后,河北省委常委、省纪委书记臧胜业作出批示,要求立即对事件展开调查处理。沧州市纪委与沧州市公安局联合成立督导组抵达河间市,责成河间市委成立调查组,依法从速对事件作出调查处理。 )李伟雄 责任编辑:NN046

【有37920人参与】 转发到微博(104) 闪电邮转发

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017