登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

新婚的祝福  

2011-05-04 00:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新婚的祝福 (原文宣读于2010年11月7 日,发表于2011年5月4日.待叙, )
      各位领导、各位亲朋好友、各位来宾:大家好!
      今
天是我儿子和X小姐喜结良缘大喜的日子。感谢大家的祝福和共同的见证。
      在这里我要感谢三位老人,首先是X小姐的爷爷,第二位是我的丈母娘老人,第三位是我的母亲王淑贤老人,她老人家今年85岁了,她说"非常有幸能够参加孙子的婚礼"。
      在这里我要着重感谢我的亲家,她们依依不舍将自己心爱的女儿,一个美丽、懂事、敬业的女儿,许配给我家的儿子。在这里我要告诫我的儿子,X小姐的父母,就是你的亲生父母。中国有句名言,百善孝为先,希望你落实在今后的行动中,知恩要图报!
      作为父亲,借这美好的时光,借这难得的机会,说上几句勉励的话,请大家共同来见证!
       一、家庭和责任,在这里重复责任二个字!
     二、俗话说三十而立,希望儿子在今后人生道路中,人品和事业超过我们父母!
       三、青年人喜欢打游戏,我也喜欢打游戏,希望儿子遵守中国的游戏规则!和谐社会的游戏规则!包括交通安全的游戏规则!
      在这里提个小小的要求,你从哪里来,希望你在婚后和X小姐一起在方便的时候,去浙江老家奉化小万竹走一走,看一看!
      最后作为父亲,在这里衷心地祝福你们夫妻恩爱,相敬如宾,事业有成,幸福美满,白头偕老。
      今天在这里略备薄酒,请大家尽兴。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018