登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

【引用】庆贺“乡土风情”建圈一周年[原创]  

2011-12-06 19:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月3日那天,初冬的天气不算太冷,而《乡土风情》的圈友心头火热;大宁灵石公园的风颇有些大,挡不住《乡土风情》的圈友驻足流连的脚步。  原来,12月3日是《乡土风情》建圈一周年的大好日子,难怪圈友们个个喜笑颜开。

      下午二时,《乡土风情》的二十几位圈友汇集在大宁灵石公园。圈友们三五成群,领略公园的大好景致,摄影大师们摄录相机不停地“扫射”公园美仑美奂的景色,摄影爱好者们也不停地“卡嚓”“卡嚓”按下快门,捕捉美妙一瞬间......

        晚上,圈友济济一堂聚集在绍兴饭店,庆贺《乡土风情》建圈一周年。会上,圈主简短回顾圈子的活动和成功的经验,他感谢圈友的积极支持和热情参与;与会者感谢圈主为网友搭建了互相学习和交友的平台,并为此付出了许多许多。其间能歌善舞者纷纷载歌载舞,为聚会平添几分热闹气氛。圈友们一改平时虚拟的网络上频繁来往,团团围坐在一起,面对面地热烈交流,互留联络方式。这次相聚促成网友升格为朋友。

        时间过得真快,转眼到了该说“再见”的时候,大家都有点依依不舍的感觉,彼此互道珍重,大家预祝《乡土风情》越办越好,越办越红火!

庆贺“乡土风情”建圈一周年[原创] - 言无虚 - 言 无 虚 的 博 客
 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018