登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

周立波找到了“接班人”(视频欣赏)  

2010-09-04 20:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用一舟周立波找到了“接班人”(视频欣赏)

 

周立波找到了“接班人”

视频/网络 文字/一舟

 8月29日晚,东方卫视年度大型选秀节目《中国达人秀》第五场比赛播出。

 开播前,周立波曾调侃说期待能在达人秀的舞台上找到能“接自己下班”的接班人。没想到,周立波的玩笑话竟转眼间变成了事实。

 当周立波海派清口的经典段子,由一个6岁的小女孩演绎出来的时候,台下所有观众早已笑得前仰后合,连连鼓掌,一直叫好。而这个小女孩的表情却始终淡定,不动声色地唱完了一出十足的“冷面滑稽”——她就是“小周立波”张冯喜。

 别看张冯喜还不到上学的年龄,已经有了一身老演员的范儿,一身西服,头势清爽,两手口袋一插,腔调十足。周立波对她喜爱有加,宣称:“我已经找到接班人了,她就是接我下班的人!”

   

周立波找到了“接班人”(视频欣赏) - 一舟 - 愿为一舟小  摆渡人间情

  

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018