登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zys2688

为网友提供义务法律咨询。蒙面客,小偷,骗子来访不欢迎,请自重。!

 
 
 

日志

 
 

车速达220公里上海大众总经理车祸身亡  

2010-07-20 00:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海大众总经理等4人在甘肃试驾遇车祸身亡
2010-07-19 10:32:21 来源: 新华网(广州) 跟贴 2716 条 手机看新闻

        据称刘坚等人驾驶的是大众的新车型途观,当时时速有220公里,事发地点在敦煌去往瓜州的路上,距离瓜州收费站有2公里,而且撞车后发生了爆炸。

核心提示:上海大众汽车有限公司19日发布声明,7月17日,在甘肃酒泉举行的经销商访谈和试乘试驾活动中,发生一起意外交通事故,上海大众总经理刘坚等四人不幸遇难。


上海大众总经理刘坚
上海大众总经理刘坚

新华网7月19日报道 上海大众总经理刘坚、公关总监曾家麟以及随行共四人在甘肃瓜州发生重大车祸,不幸全部罹难。

今晨各大汽车论坛都转载了这条重大新闻。有知情者称,事发本月17日下午,当时上海大众正在当地举行大众品牌经销商会议。目前所知,刘坚等四人乘坐的汽车是与一辆土方车相撞。

今晨,一名参加了同一活动的知情人士在论坛上发帖声称是真的,并称事发地点在敦煌去往瓜州的路上,距离瓜州收费站有2公里,而且撞车后发生了爆炸。

目前,上汽集团总裁沈建华已赶去处理后事。

甘肃瓜州交警大队的牛先生今天上午向记者证实了车祸确有发生,具体负责的事故科电话截至记者发稿时一直打不通。

上海大众汽车有限公司今晨发布声明,确认这起事故,上海大众总经理刘坚等四人不幸遇难。上海大众同时表示,目前企业各项工作运转正常,服务用户、服务社会的承诺不会受到影响。

刘坚简历

1964年9月出生,高级工程师,硕士学位。1986年7月毕业于上海同济大学电气工程系工业自动化专业,同年在上海大众汽车有限公司参加工作。

从1986年到2001年在上海大众的产品工程部试验科、电器科历任工程师、股长、经理。


刘坚原为上海实业交通电器有限公司总经理,于2007年10月接替陈志鑫担任上海大众总经理。刘坚上任以来,屡创奇迹,告别数年未能引进全球车型的尴尬局面,重塑上海大众。

上海大众在刘坚的领导下,依靠对现有车型的本土化改进,依然力压同行,屡屡登上销量冠军的宝座。

媒体眼中的曾家麟

曾家麟2004年起担任上海大众公关总监。

一位采访过曾家麟的记者在网上说道:“曾家麟曾是上海大众的宿将,精干帅气的他多年承担着公司媒体驾驭、推广活动等重任。业内评价这位老帅哥不仅是一位公关高手,更是一位脱口秀专家。”

(本文来源:新华网 ) 李志题

【已有2716位网友发表看法,点击查看。】 复制网址 闪电邮转发
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018